Neuheit: Blade Zeyrok Quadrocopter

blh7300-action-06

Und noch eine Neuheit erwartet uns auf der Spielwarenmesse in Nürnberg. Blade hat neben dem Inductrix 200 FPV nun noch einen neuen Quadrocopter im Gepäck. Der Zeyrok (komischer Name, oder?) zielt bewusst auf Neueinsteiger ab. Als „perfekte Drohne für Einsteiger, die Ihre ersten Luftaufnahmen machen wollen“ soll der Zeyrok bestens geeignet sein. Dafür sorgen unter anderem die SAFE Technologie und die robuste Bauweise, die auch den ein oder anderen Crash ohne Probleme wegstecken kann. Dank der SAFE Technologie verfügt der Zeyrok über 3 Modi. Vom Beginner bis zum Experten Mode. Von sehr sanften Ausschlägen und wenig Winkel bis hin zu absolut manuellem Fliegen. Dank der integrierten LEDS vorn und hinten lassen sich Lage und Telemetrie gut und deutlich erkennen. Die Verwendung der Kamera und der Akkuspannung werden über Beleuchtungswechsel dargestellt.

BLADE ZEYROK

Optional lässt sich der Blade Zeyrok mit einer Kamera und Ladegestell ausstatten. Denn den Quadrocopter wird es in unterschiedlichen Variationen geben und ist ab Mai verfügbar. Den Preis kennen wir leider noch nicht.

Was uns ein wenig zweifeln lässt, ist die Akkuleistung. Gerade mal ein 1S Lipo mit 750mAh kommt im Zeyrok zum Einsatz. Ob man da von einem Kamera Quadrocopter für Luftaufnahmen sprechen kann? Wir werden es testen.

RTF mit Kamera – 159,99 € UVP
RTF – 125,99 € UVP