Offizielle Star Wars Drohnen

SWDrone3-1024x767

Oh YES! Star Wars Fans aufgepasst – nun gibt es tatsächlich die „echten Drohnen“ der Star Wars Filme – X-Wing, Tie Fighter oder der Millennium Falcon. Sogar mit kleinen Laserwaffen an Board, für echte Luftkämpfe im Wohnzimmer. Optisch sind die kleinen Copter super aufgebaut und die gesamte Quadrocopter Technik schön dezent verbaut. Die Drops zeigen nach unten, wodurch das Design der legendären Kampfschiffe nahezu unverändert bleibt. Wie cool sieht das denn aus?? Der US Hersteller PROPEL bringt die Modelle auf den Markt. Preislich liegen die Modelle zwischen 200- 300 US Dollar – nicht ohne für so ein Spielzeug. Da muss man schon FAN sein um so tief in die Tasche zu greifen. Angeblich sollen die Modelle bis zu 50km/h schnell fliegen und sind mit einer „Stunt Taste“ ausgestattet – so lassen sich 360 Grad Spins auf Knopfdruck fliegen.

Das Besondere an den Modellen – und darum auch der hohe Preis. Die einzelnen Fighter sind so detailliert und „originalgetreu“ dargestellt, wie man es sonst nur von Standmodellen kennt. Hier kann aber richtig mit gespielt werden.

SWDrone2-1024x768

SWDrone8-1024x768