Wir haben oft die Frage gestellt bekommen, wo man am Besten als neuer Quadrocopter Pilot günstige und GUTE Multicopter herbekommt. Tja – stimmt eigentlich, die Frage mussten wir uns auch stellen! Nach einer kurzen Recherche bleiben natürlich die großen Portale, wie ebay und ebay Kleinanzeigen, doch gerade dort gibt es nicht wirklich gutes Feedback zum Produkt und es fehlt auch die Möglichkeit der SUCHE. Nun, wir haben jetzt einen ersten Schritt in die hoffentlich richtige Richtung getan und eine Gruppe auf Facebook erstellt. Die Gruppe mit dem Namen Multicopter Kleinanzeigen richtet sich eigentlich an alle Copter Piloten, die Ihr gebrauchtes Zeug verkaufen möchten oder auch gern in gebrauchten Angeboten stöbern. Natürlich dürft Ihr in der Gruppe auch Suchanfragen stellen, die teilweise schon sehr erfolgreich verliefen!

Die Gruppe ist nun ca. einen Monat online und mit fast 50 Mitgliedern auch schon toll besetzt! Fast täglich schalten wir neue User frei. Regeln gibt es in dem kleinen Rahmen noch keine, da alle sehr vernünftig schreiben und ausführliche Angaben zu Ihren Verkäufen machen.

Zur Gruppe hier lang

Aktuell wird sogar der Hexakopter von Falk Rehfeld (hier in unserer Galerie gibt es noch mehr Fotos) verkauft – für 600 EUR VB! FAIR!!!

Wir freuen uns auf VIELE MITGLIEDER unserer Multicopter Kleinanzeigen Gruppe – einfach den Beitritt anfragen, ich schalte Euch dann frei. P.S. Geht fair miteinander um!

Please enter your comment!