Magazin

DJI Inspire 1 MulticopterOb Quadrocopter, Multicopter, Tricopter oder FPV Racer - in der Kategorie Multicopter zeigen wir Dir ALLE aktuellen Modelle als Vorstellung, Erfahrungsbericht oder Test. In unseren neu geplanten Toplisten werden wir Dir je nach Kategorie die besten Multicopter zeigen. Neben populären Marken, wie DJI Innovations, Yuneec oder Horizon zeigen wir Dir auch regelmäßige Neuerscheinungen und Prototypen, wie die lily.drone oder Eigenbauten. Besonders der trendige Bereich der FPV Racer wird in Zukunft noch stärker ausgebaut.Unter Multicopter verstehen wir jegliche Art von Drohnen - angefangen bei Einsteiger- und Spielzeugmodellen über Hobby Quadrocopter bis hin zu professionellen Systemen, wie dem DJI S900 Hexacopter. Wir wünschen Dir nun viel Spaß und das Du alle Informationen rund um Multicopter bekommst, die Du suchst. Solltest Du etwas nicht finden, so kannst Du uns gerne jederzeit anschreiben oder auch anrufen!

Folge mir

19,402FansGefällt mir
2,862NachfolgerFolgen
26,830NachfolgerFolgen